Хорошо ли тебе без меня?

Яна Ли
Хорошо ли тебе без меня,
Мой желанный, на свете живётся?
Вдоволь счастья, мне изменя,
Из соседского пьёшь ты "колодца"?

Хорошо ли тебе без меня?
Вдохновенье сейчас посещает?
Иль загнал ты Пегаса – коня,
И по вольному ветру скучаешь.

Хорошо ли тебе без меня?
Сыт, здоров ли, немножечко пьяный?
А  стрижи над тобою звенят, -
Бдят ли «ангелы»  зорко и рьяно?

Хорошо ли тебе без меня?
Не тревожу звонками напрасно,
Твоего не прошу я огня,
Хоть люблю и по-прежнему страстна.

Хорошо ли тебе без меня,
Мой желанный, на свете живётся?
Ничего  не случается зря,
Может, счастье ко мне и вернётся.

На кого ты меня променял?
Без тебя, милый, очень мне плохо,
Хорошо ли тебе без меня?
Жду тебя до последнего вздоха…