Мой летний отпуск

Людмила Дубинская
Дожилась до волос я седых.
Отдыхать то... не научилась.
Жизнь дубасила вечно поддых.
Много лет я о счастье молилась.

Надо же,через столько то лет
Бог услышал мои молитвы.
Он купил мне в Анапу билет.
И в вагон посадил забитый.

Сам в Анапу на крыльях летел.
Сатана правил в этом вагоне.
Пот бежал с раскаленных тел,
И народ задыхался от вони.

Вспоминал в суе чью то он Мать.
Но в мечтах отдыхал он на море.
Начал двери народ штурмовать,
И рассеялся он на перроне.

По Анапе шагаю, гляжу,
Где приткнуть свое грешное тело.
Наконец то у моря лежу.
Даже в море зайти я сумела.

Среди множество красненьких тел,
Проплыла до буйков и обратно.
На пляжу ко мне дядька подсел.
И сказал мне на ухо, приватно:

"Я такую, как Вы, здесь искал.
Будьте Музой моею, Богиня!"
Раздевает глазами, нахал.
Жду, когда весь купальник он снимет.

Он ласкает глазами мой бюст.
Он подходит ему по размеру.
Отчего то, как дура, смеюсь.
Пот на лысине у кавалера.

Рассказал, как вдовцом, бедный, стал.
Что он летчик...и где он летает.
Обо мне он ночами мечтал.
Камасутру, как "Отче наш" знает.

Жаль, что вечером, сильно поддав,
"Мурку" пел и как зек матерился.
Мне в жилетку всю ночь прорыдал.
И храпя, рядом спать завалился.

По Анапе я дремлющей шла.
Отдыхать еще нужно учиться.
Я билет в кассе утром взяла.
И решила, что нужно напиться.

Я купила стаканчик воды.
Помянула свой отдых прилюдно.
"Бог, куда же послал меня ты?"
Отвечает:"Послал на три буквы!"