КОе-что про отпетых бандюков и приличных...

Александра Огневая
.
         ... и приличных ...овнюков.
         NC

Обнаглевшие бандиты
говорят ментам: "Иди ты...
Место есть... ваш штатец дут..."

Те, естественно, идут...

Пусть оно и тривиально,
но подходят идеально!
Как сказал Козлов Вадим:
"Не вернулся ни один!"