Замуж невтерпёж...

Евгения Горская
Ну и чем я не невеста?
Жаль, что нету жениха.
Видно из другого теста,
Ну, а в целом неплоха!

Приготовлю - постираю,
Наточу тупой я нож,
На гитаре вмиг сыграю,
И на нервах могу тож.

Вместо умненькой ищейки
Отыскать смогу носки,
До зарплаты на копейки
Накуплю пуд-два трески.

Снова пепел на паласе,
Ах, какая ерунда,
Отдыхай, любимый Вася,
Уберу всё, как всегда.

Вот и тюбик не закрытый,
Это тоже не беда.
А костюмчик, словно влитый,
И рубашка - хоть куда!

Ты со мной счастливым будешь,
Где такую ты найдёшь?
Ну, женись! Потом полюбишь,
В общем замуж невтерпёж!