Две бабушки и внук

Марк Львовский
Приехали две бабушки и внук,
И приняли они немало мук,
Ведь внук их есть в столовой не желал,
И нервы им в конец он измотал.

Он требовал конфеты, шоколад,
А есть котлеты и супы он был не рад,
Ребёнок этот взрослыми вертел,
И бабушек гонял он, как хотел!