Любовь волка

Владимир Дубровскйй
Люблю тебя любовью волка...
От злобы сузятся зрачки,
Когда охотничья двустволка
Замрет на мне.И на флажки!

Я за тебя рвану в капканы,
На свору сытую собак,
Мне наплевать на кровь из раны,
Смертельной драки кавардак,

Когда обложат самострелы,
Когда вокруг ловушки ям,
Пусть целят в жизнь мою прицелом,
Нутром я чувствую тебя!

Я мордой по ветру уставлюсь,
Я отведу от разных бед,
В луну завою...Огрызаясь
В следу найду любимый след,

Я в кровь собью от бега лапы,
Порву преграды на куски,
Охотничьи угрозы, маты,
Свинца литые челюсти...

Я отведу все это мимо
Такой же преданной любви,
Чтобы могли скакать игриво,
Вокруг тебя мои щенки.

Люблю тебя любовью волка,
И знай,что выстрел не итог...
Меня из под чужой двустволки
Вернет к тебе мой волчий Бог!