Ты окольцована другим

Владимир Дубровскйй
Ты окольцована другим.
Ему повезло-он раньше,
С тобой он давно, а может ты с ним,
И,может быть,все без фальши.

И.может,тебе он подарит слова
Любви для него нестерпимой,
И в комнате вашей сейчас тишина
Рукам и словам уступила.

И,может,в ответ ты ему промолчишь,
Поддавшись уверенной силе...
А в окнах лишь месяц и звезды лишь
Смотрели и тени водили.

Они заглянули в твои глаза,
Созвездием хором шептали,
Что будет сегодня тебе не до сна...
И чью-то любовь отпевали.