Удел халдеев. июль 2011г

Александр Кудрявцев 3
Удел халдеев царской свиты
Служить тому, кто сев на трон,
Греет их алчны аппетиты
Под колокольный “пряный” звон.
Двоякий смысл закона славят
Силу и власть, купив суда,
При этом Руси мою тиранят
Окладом рабского труда.
В дыму войны навеяв смуту
Столкнув людей борьбой за стол,
Блаженных вяжут цепью к стулу
Представив жертвой за престол.
Под страхом плети, по привычке
Лакеи с цепью на груди,
Вновь лжесвидетельствуют у свечке
Надеясь в рай “святой” войти.
И на коленях, впав в безумство
Народ России при свечах,
Веками молится в “искусство”
Взрастив смиренный дух в сердцах.
Глупым телком бредёт по сцене
Таща ненужный тяжкий крест,
Смысл жизни, видя лишь в измене
За плошку щей целует перст.
Вот так, животной бренной массой
В звучанье их колоколов,
Бредём воспитанною рассой
Мудрость, прокляв своих отцов.
Не поняв смысл речей Иуды
На фоне царствия чужих,
Мы поднимаем в муках руки
Взяв для себя вождей иных.
На трон сажаем и, в лакействе
Склонив пред оными чело,
Невнятно ропщем в лицедействе
Шута играя из всего.
Так веря в бред речей при храме
Народ России с каждым днём,
Всё дальше двигается к яме
Забывшись рабским стадным сном.
И став телком смиреной веры
В опале собственных князьков,
Мы принимаем власть измены
Напомнив в сказке дураков.
Бредём в “святу” крестового похода
По кругу в “рай”, обещанный для нас,
Не понимая, что тропой исхода
Мы к храму движемся, увы, в последний час.
Каков удел России в этом склепе
Я думаю не надо говорить,
Когда народ, живущий в этом бреде
Готов за муки над собой платить.
Готов тирана возносить, как личность
На прахе преданной, потерянной страны,
Где слово “РУССКИЙ”, канет тихо в вечность
Под искуплением надуманной вины.
Уже забыли то, за что сражались
Отцы и деды наши в той войне,
И как Россия вырождалась
От мзды, пророщенной извне.
Как власть, предавшая меня же
Кричала, что я есть тот вор,
Ну, а сама, публично, дважды
Народ ограбила с тех пор.
И продолжает без стесненья
Шарить в карманах у людей,
Внушая нам нравоученья
О пользе нынешних вождей.
Чего ещё сказать, не знаю
Да и зачем, когда мой род,
На трон, заморскую каналью
Покорно садит до сих пор.
Тлетворно пав блаженными у трона
Мы, словно стадо рабской голытьбы,
Довольствуемся зрелищами стона
Невинных жертв надуманной вины.
По глупости своей рисуем образ
Подняв наместником до призрачных высот,
Перед которыми испытываем робость,
Надев на шеи цепи от оков.
В безумстве этом “праведной” когортой
Поверив речи нового царя,
Представившись рождённою сироткой
Своею милостыней кормим власть кремля.
Погану власть, что в нас же и стреляет
Прикинувшись народным палачом,
Кой род России справно истребляет
Закрывшись верноподданным судом.
Ну, что ж халдеи мзды карманной власти
Царьки мессии храмовых ворот,
Навозное жульё крапленой масти
Что делать будем, двенадцатый грядёт.