Со свадьбой

Анатолий Муравский
            Со свадьбой.

Я вас со свадьбой поздравляю,
И от всей души желаю:
Счастья, любви и уважения,
Всегда приподнятого настроения,
Детишек малых целый дом,
Чтоб весело жилось вам в нем.
Достаток чтобы в доме был,
Чтоб с вами добрый домовенок жил.
Чтобы работа радость доставляла,
Чтобы начальство на работе уважало.
Чтобы в семье царила доброта,
Чтобы не увядала молодости красота.
Чтобы доверия друг к другу не теряли,
Чтобы всегда друг друга уважали;
Чтобы всю жизнь друг дружку любили,
И до глубокой старости вместе дожили.
                СЧАСТЬЯ  ВАМ!!!