Амплитуда жизни

Евгений Подтынный
Амплитуда колебания жизни
Заставляет ровнее дышать….
Нас не любит родная отчизна,
Слава Богу Отец есть и Мать!!!
Словно рыбы в стеклянном квадрате
Все мы плаваем взад и вперёд,
И рука на замахе не кстати
Кормит байкой угрюмый народ.
Есть корма всевозможной окраски:
С политическим вкусом, с тюрьмой,
С демократией, с нежностью, с лаской -
Лишь бы чтоб управлять им тобой….
Наш аквариум созданный нами.
Он для нас будет долго стоять.
Только время покажет, что сами
Можем вырваться, стоит понять -
Океан может дать всем свободу,
Вот тогда и не будет руки,
Баламутившей чистую воду,
Ну а мы станем снова крепки!!!