Все на выборы

Владимир Красиков
Я раскрываю журнал
Оптимистов
Путинского
Авангарда –
Читаю про спорт, экономику, мистику,
Про миллиардеров и честного барда.
Гляжу на красивые в глянце картинки –
Какие авто! Какие блондинки!
Трясусь в переполненном душном вагоне –
Два раза на дню вот такая агония.
Машу этой Ж.О.П.А.й и пот не помеха,
«Надежду» в наушниках шепчет мне Пьеха...
Я помню, как было в эСэСэСэ эР,
И верю: дорогой путёвой ведёт нас премьер!