Пахнет молоком в чужом дому

Яленка
Где запах детства
дорогой
и разнотравья
луг?
Как жаль,
дороги нет
домой;
ромашек тех
вокруг
уж не сыскать.

Тот косогор
сравняли
под поля.
Коттеджи новые
стоят,
где были
тополя.

Поляны
земляничной
нет.
И клевер
не цветёт.
Осот – хозяин
многих лет,
забрался
в огород...

И только пахнет
молоком
парным
в чужом дому...
Как жаль,
я с ними
не знаком…
Войду и
…обниму!

                октябрь 2010

фото nedvizhimost.slando.spb.ru