Что это за сила?

Ирина Львовна Ашомко
СЕрдце - колОтится
рИтмом - почтИ...
двЕсти...
СЕрдце - захОдится :
-ВмЕсте... ?...
МЫ?!
ДА...
вмЕсте...

ЧУвствую - бАбочек...,
трЕпет их...
Я - в сЕрдце...
ВЕны - пульсИруют...
ВОздуха!!!
ГдЕ -
двЕрца...?!

РУки - магнИтами
тЯнутся...
ДрОжь -
в тЕле...
ВзглЯды - молИтвами
прОсят:
-Ну...?!!!
ЧтО...
дЕлать...?!

МЫсли - прегрАдою...
СлОвно горА -
в скАзке...:
-НАдо ли...?!
НАдо ли...?!!
Этой любвИ -
лАски...

ДЫшится трУдно мне...
ЧтО это
зА
сИла...?!
НА сердце
мУторно...
Этого ль
прО-
......сИла...

БАбочки - трЕпетно
бьЮтся...
В огнЕ-
тЕло...
Утро... БудИльника...
ЗвОн...
ТАк и
хО-
.....тЕла.....
.................................
*********************************
Сердце - колотится
ритмом - почти...
двести...
Сердце - заходится :
-Вместе... ?...
Мы?!
Да...
вместе...

Чувствую - бабочек...,
трепет их...
Я - в сердце...
Вены - пульсируют...
Воздуха!!!
Где -
дверца...?!

Руки - магнитами
тянутся...
Дрожь -
в теле...
Взгляды - молитвами
просят:
-Ну...?!!!
Что...
делать...?!

Мысли - преградою...
Словно гора -
в сказке...:
-Надо ли...?!
Надо ли...?!!
Этой любви -
ласки...

Дышится трудно мне...
Что это
за
сила...?!
На сердце
муторно...
Этого ль
про-
......сила...

Бабочки - трепетно
бьются...
В огне-
тело...
Утро... Будильника...
Звон...
Так и
хо-
.....тела.....
16.45         29.07.2011

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
Рецензия(экс) на «Бред»
http://www.stihi.ru/2011/06/20/4868(Елена Бурыкина)
р.s.иллюстрация из интернета.