О, художник мой, Боже!

Яленка
Каждый раз, окунаясь в закаты тревожно,
В волшебство погружаюсь, всесильный мой Боже!..
Нет картин вдохновеннее дивных просторов
Поднебесья, горящего в солнечных взорах!

Каждый раз вижу новые яркие краски, –
То пожары, то всполохи, нежные ласки...
Как Божественно чудны мазки Твоей кисти!..
Ты – безумно далёкий, душевно мне близкий…

Благодарна Тебе, о художник мой, Боже!
Ведь полотна Твои ни на что не похожи!
И никто не сравнится в твореньях с Тобою!
Преклоняю главу и колени, с Любовью.

                28.07.2011
фото  fotki.yandex.ru