Ледебурит

Людмила Димитрова
Ах, как же я вас ненавижу...
Всех вместе и по одному!
Все ваши жалкие обиды
Или улыбки по-утру...
Даны вам сила, власть, влиянье,
Ухмылка, похоть, томный взгляд...
Под утро, сбив свое дыханье,
Вы ждете похвалы, наград...
Я вас просила, умоляла,
И применяла я шантаж...
Но вы с опущенным забралом
Все шли и шли на абордаж...
Ну, вот и все....к чертям терпенье!
Мужчины! Нынче без обид!!!
И у металла есть терпенье...
Вы создали...ледебурит!!