но я с креста смогу сойти...

Людмила Димитрова
Давно распяла я себя...
Но что пытаюсь искупить:
Что я флиртую не любя?
Или что Я устала жить?

Но так ведь я не виновата,
И грех женатых-грех не мой...
И слишком сильная расплата,
Что я пытаюсь быть собой!

И ваша ненависть, мужчины,
Давно мне не дает дышать!
Я все гадаю, в чем причины...
За что меня так оскорблять?

Мне ничего не изменить...
Не быть мне запасным вариантом...
Всегда я буду уходить-
Я не приют комедиантам!

Вы все стандартны, как шаблон:
Предъява, крик, удар об стену,
Толчок, слеза, посуды звон,
Совсем не светские беседы,

Что нет другого мне пути:
Жить в страхе...и я примирюсь...
Но я с креста смогу сойти!
Я никогда не покорюсь!