Как здорово, что мы встретились

Алексей Гадаев
Было это недавно, в начале июня, друзья,
На пикник Изба-Читальня пригласила и меня.
На природе в чаще леса,
Там где плещется Истра

Провели чудесный вечер,
С шашлыками у костра.

Пели песни под гитару,
Веселились от души,
Фото сделали на память,
Чтобы вспомнить все могли.