Сижу в интернете...

Марья Моревна
(...)
* * *
За городом. В тереме, в верхней палате
Сижу в интернете. Любимый на связи;
Играет потоками уличной грязи
Гроза, расшалившаяся столь некстати...

Откуда-то из измеренья другого,
С конца бесконечного шара земного,
С границы привычного мне мирозданья
Настойчиво-верно приходят посланья

И радуются, пребывая в печали
И сердце, и дух, что посланий не ждали,
И разум душе говорит: "Осторожно!" -
А сердце твердит, что ТАКОЕ возможно!..

И скучные прелести дачного быта,
Как прежде, ни чуточки не привлекают,
Зато и сомненья отнюдь не терзают,
Пока ещё сердце моё не разбито...

Растает мечта, будто дым паровозный;
Останется миф в небесах многозвёздных,
Останется лето за далью морозной,
Когда будет поздно...
Когда будет поздно...