Путь домой

Сергей Горобченко
1.
Путь домой
У каждого свой
Стучи в свою дверь
Ангел мой
Пребудь со мной
Мне нужна Твоя твердь.

Я бродил по бескрайним полям
Я искал тебя
Заблудился и всем рисковал
Среди белого дня.

2.
На краю
Увы, не в раю
Оглянулся назад
Где стою
Что говорю
Чем горд, кому рад.


Вспомнил день и тот призрачный порт
Где судьба нас ждала
Где причалил я быстрый свой плот
И открылась земля.
Там бродил по бескрайним полям
Там искал тебя
Заблудился и всем рисковал
Среди белого дня.

3.
Путь домой
Увы, не простой
До поможет нам БОГ
Ангел мой
Пребудь со мной
Чтобы верить я мог.

На краю
У бездны стою
Стою на краю.