Колхозный романс

Виктор Ярошевский-Ералаш
Какие пяточки у Вас, -
Пунцовые да нежные...
В колхозе, видно, первый раз,
Кобылка - необъезжена...

Давайте мне Ваш чемодан -
Мы люди, чай, культурные.
Видали много всяких дам,
Но, Вы - мадам фактурная!

Позвольте в клуб Вас пригласить -
Кинушка, танцы, семечки...
А после, нанесем визит
В чайную - море времечка!

Я, только с виду, неказист,
Зато легко подковы гну.
Танцую модно шейк и твист,
Пиджак, штиблеты - новые!

От Ваших бирюзовых глаз
Я весь - прикамасутренный,
А в голове - колхозный джаз,
В огне - вся моя внутренность.

Ну, вот... Я все Вам рассказал.
Зачем ломать комедию...
У нас роскошный сеновал, -
Пойдемте "побеседуем"!



    24.07.2011г.