Есть ли смысл в бессмыслице жизни?

Иван Завадский 2
Есть ли смысл в бессмыслице жизни?
Мы должны решить это сами.
Ощущение горной болезни
Между ищущими сердцами.

Задыхаясь в борьбе бесконечной
С обстоятельствами,как с камнями,
Мы ползем по скале отвесной
С неизвестности пропастями.

И взойдя на хребта вершину,
Где намечена встреча с тобою,
Я увижу внизу долину,
Где живешь ты сыта и в покое.