Самой красивой женщине

Виршист
Ты прекрасна, о, Элен,
Как попал я в женский плен?
От твоих колдовьих чар,
Получал 100 раз угар!

Краше женщин не встречал,
Хоть не раз вокруг искал.
Если не был бы женат –
И намеку был бы рад!!!


P. S.  Без прикрытий : посвящаю подруге из Аугсбурга!
   

    29.07.11.