Под занавес

Петровская Венена
Под занавес  по статусу слеза.
И на ресницах виснут междометья.
Пытаются  фальшивить на рассвете
беззвёздные глухие небеса.
Под занавес и занавес в поту.
Всё действо-суета противодействий.
Несовместимы гений и злодейство…
Ату его  поэтому, ату..