Посвящается Любимой Женщине

Христо Лечков
Умиляюсь, тебя вспоминая,
Нежность так и сочится из глаз…
Без тебя мне не выжить, родная,
Ты меня выручала не раз…

Ограждала от бед и напастей,
От невзгод и ненужных страстей,
Награждала любовью и счастьем,
Подарила прекрасных детей!

Как тебя не любить, дорогая,
Ты мой ангел-хранитель на век,
Без тебя мне не выжить, я знаю,
Мой любимый, родной человек!