парадокс. doc

Микаил Грановски
такими днями
все больше не хочется
встречать знакомых -
я наконец-то полон и не хочу делиться.
когда я думаю, как
это может "не случиться",
всегда получится третий вариант,
но
я, пока что, полон.
как чайное дерово полно (от)чайности.

привет, расскажи мне о теории случайности.