На запястьях сплошным искусством...

Анастасия Фишер
Переписаны судьбы чернилами,
Разделенные поровну слезы.
Половинки сердец бескрылые,
Без тебя стосковались звезды.

Дни любви просчитаны числами,
Промежутки дождями по шпалам.
Осень с опавшими листьями,
Серость пустых вокзалов…

Перечеркнуты наспех чувства,
Память капли роняет не смело.
На запястьях сплошным «искусством»
Вывожу твое имя умело.

29.07.2011г