Я бы всё отдала за закат с тобой рядом

Рей Райт
Я бы всё отдала за закат с тобой рядом,
ощущать, что ты здесь... ощущать, что со мной.
Упиваться твоим всеобъемлющим взглядом,
и сидеть на брегу... и плескаться водой...   

Просто чувствовать кожей сантиметры дыханья,
и тобою дышать... всё сильней... вновь и вновь.
И под полной луной, в нам понятном молчаньи,
пропештать лишь глазами... "как прекрасна любовь..."

Я бы всё отдала... если б только возможным
оказалось всё то, что желала душа...
Мне бы чувствовать рядом лишь тепло твоей кожи,
наслаждаясь моментом... тихо так, не спеша.

Я тебя обниму, очень нежно и крепко...
"Никому не отдам..." - поцелуем шепчу.
Пусть закатится солнце, но за счастье я цепка,
ухватила тебя... и уже не пущу...

Небо в цвете огня... Не хочу понарошку!
Я бы всё отдала... что бы было всё так.
Для меня ты есть мир, и всего понемножку...
для меня... ты есть всё... с неба посланный знак...



картинка - интернет