Пьяный шелк простыней

Владимир Дубровскйй
Пьяный шелк простыней,
Предрассветный туман,
От вечерних теней
Только грусть и обман.

От вечерних страстей
Только в пальцах стакан,
Пробки без сургучей,
Души без рваных ран.

Тает пламя свечей...
Тает дней караван...
Жаль мне жизни твоей
И своей.Все обман.