Позволь

Таня Стиль
Позволь щеки коснуться ветерком,
Позволь дождём медовых губ коснуться,
Позволь пригладить волосы рукой,
Позволь... позволь  подольше не проснуться.

Пусть это будет сон, всего лишь сон,
Пусть то, что рядом ты, мне только снится,
Но мы с тобою дышим в унисон,
И  н а я в у   дрожат  твои  ресницы ...