Ерунда

Елена Цедова
Испытывать неловкость за бардак,
За скудный быт, неполный холодильник,
За этот неустойчивый диван,
За древний чайник... ну хоть не кипятильник...
За тапки - что их нет,
И шторок в комнатах и дУше - тоже...
За то, что мысли на меня так непохожи,
Слова слагают бред...

Но прогоняет прочь сомненья,
Дает понять - все это ерунда
На мое робкое "Останьтесь..."
Ваше уверенное "Да."

29.07.2011г.