Участник 2. Игра Воображения 31

Парад Иллюзий
В таком нуаре и достойном окружении
                порой являются лихие привидения  .
Вон даже кот забрался на фонарь .
                красавица чуть-чуть тебя мне  жаль .
Привыкли все давно тебе завидовать,
                но что же ты себе сегодня выбрала ?
Надрез у горла  - это вурдалак
                и зубы вон торчат : какой то страх !
На бал спешишь ты видно с ведьмаком ,
                он мамочке твоей- то хоть знаком ?
Смотри , пока станцуешь с ним  танго ,
                останешься одна в кругу врагов .
На этом слете редкость - человечность ,
                а ты смеешься весело , беспечно .
Цилинр и фрак ему-то по карману ,
                но крови он попьет , а там - в нирвану .
И как до дома будешь добираться  ,
                удасться коль тебе живой остаться ?
Возьмут тебя с собой сегодня в плен.
                Святой водицей разве окроплен ,
прискачет рыцарь чтоб тебя спасти .
                Нечистую удасться извести?!
-------------------------------------------------------
За заплаткой-вампир в смокинге .