День и ночь

Евгений Духанин
День и ночь.

Быстро время проходит
И несутся дни
Только я с душою
В этой жизни одни...

Что я сделал в жизни
Одному мне знать
Может сделал чистое,
А может и грязь.

Припев:Это день,это ночь
       И не стоит путать-день и ночь.

Но ведь в душе у нас
Есть частица дня
Почему же люди
Не проснутся от сна?

Ведь для этого каждому
Дана целая жизнь
Что-бы сделать всё лучше
Не спуститься вниз.