Рождённая в огне

Евгений Духанин
Рождённая в огне.


Заново день, и я сново иду
Иду к тебе,как в пустоту.
Я хочу счастья только тебе
Только тебе-рождённой в огне.

Припев:  Рождённая в огне
         Ты зовёшь к себе.
         Рождённая из огня
         Ты у меня одна.


Ты мне дороже всяких наград
Я вижу тебя-это огненный ад
Ад который тянет прямо к тебе
Только к тебе-рождённой в огне

Соберу монеты и подойду к тебе
Лодони покажу, полные монет
Разведу лодони, рассыплю блеск огня
Только для тебя-раждённой из огня.

Ты будешь вечно, только со мной
Я буду твой «последний герой»
Только не бывает, дыма без огня
Только для тебя-рождённой из огня.

Ты меня просто сводила с ума
Это была большая игра
Долечу без крыльев к суперзвезде
Рождённой в огне.....