Я умер вчера

Евгений Духанин
Я умер вчера.

Я встану на колени пред великой толпой,
Открою всем сердце, вознесуся душой.
Про меня будет помнить, эта толпа,
Потому-что я умер, я умер вчера.

Припев:  Я уйду с этой сцены, повернусь к вам спиной.
   Я уйду с этой сцены, со своею мечтой.

Я не буду петь про розы, и про любовь,
Я не буду петь про беды, и про богов.
(Знаю)Вам так надоела чужая игра,
Мне этого не надо, ведь я умер вчера.

Я ладони открою, и мечту покажу,
Которая со мною, прошла жизнь мою.
О чём человеку ещё надо мечтать,
Я дошёл до мечты, могу в ладони зажать.

Расскажу как я долго шёл по сцене к тебе,
Расскажу как я долго шёл по грешной земле.
Мы одни с тобой остались, моя яркая мечта,
И одни с тобою будем, ведь я умер вчера.