Только не забудь меня

Евгений Духанин
Только не забудь меня.

Я стою на парапете
Мне попутно дует ветер
Я хочу свалиться ближе
Вид от сюда как в Париже.

Я вчера с тобой повздорил
Надоели эти слёзы
Ты сказала мне: »Уйди!»
Я теперь на пол пути.

Припев:  Только не забудь меня детка
       Только не забудь меня.

Собираю свои шмотки
И сажусь я в кадиллак
Пыль столбом за мной уходит
Может сделал, что не так?

Я вчера с тобой повздорил
Боже, что же происходит?
Обо мне теперь моли
Я теперь на пол пути.

Выхожу на яхте в море
За меня ты будь спокоен
Моей яхты берегись!
Не утоним-это жизнь.

Я вчера с тобой повздорил
На прощанье-это горе
И меня теперь не жди
Я теперь на пол пути.

Припев:  Только не забудь меня детка
         Только не забудь меня.
         И теперь меня не жди
         Я теперь на пол пути....