Лучи

Евгений Духанин
Лучи.

Лучи пробиваются
К нам через окна,
А мы убираем их
Ставя решётки

А ведь это не просто
Получать благодать
Надо быть богом
Что бы это понять.

С богом не шутки
В эти игры играть
Закрываясь от солнца
Решётки вставлять.

Мы должны выйти,
На встречу лучам,
Ловить каждую минуту,
Ловить данный нам час.

Почему мы уходим
В чёрную тьму?
Убирайте решётки
Дайте волю лучу.