Осень

Евгений Духанин
Осень.

Наливаются листья
Жёлтым цветом,
Приходит осень
В город этот.
И что же будет
С нашим летом?
Падают листья
Сожженные светом.

Осенний ветер
Поднимает листву,
А дождь,
Прибивает к земле.
И что происходит
Я не пойму,
С нашей улицей
И нашим двором.