Ты снова ушла

Евгений Духанин
Ты снова ушла.

Ты ушла незаметно, все погасли мосты
Всё вернётся ли это, и вернёшься ли ты.
Если так будет и дальше, мы не увидимся вновь
Не получим мы счастья, оно от нас просто уйдёт.

Припев:   Ты, ты, снова ушла.
                Снова ночи бессонного сна.

Время течёт не заметно,ты не приходишь ко мне
Можно тянуть и до лета, замки на песке.
Можно так мучиться долго, ждать тебя смысла нет
Что же ты дурёха меня позабыла на век?

Снова поют эти птицы, или ты напоёшь
С горя хочу я напиться, жду когда ты придёшь.
У тебя на коленях, я простулся от сна
Ты улыбаешься мило, ты у меня одна.