Апокалипсис

Евгений Духанин
Апокалипсис.

                «Никто не знает ни дня, ни часа,
                когда всё это произойдёт.»
                «Солнце померкнет, и луна перестанет
                светить; звёзды упадут с неба, и
                силы небесные поколеблются.»


Тучи закрывают небо,
И на землю сходит тьма.
Дьявол спускается на землю,
Люди все сошли с ума.

Все бегут куда попало,
Хаус царит на земле.
Пришёл час расплаты
Апокалипсис на земле.

Люди выходят из ада,
Рай спускается с небес,
Было время всё исправить,
Сейчас будет новый век.

Век суда и чистой правды,
Каждый вспомнит свой грех,
Каждый хочет его исправить,
Но полночь прочили часы.