Автобус

Ирина Даль
Настойчивый шлейф духов
В полупустом автобусе.
Обрывки девичьих слов,
В динамике песни глобуса.

Чужою судьбой дыша,
Листаю пейзаж за окнами.
Страницами нот  шурша,
Жизнь меряю остановками.

фото из интернета