В стае волчьей, друзей не бывает

Джентльмен Удачи
Люди вокруг ходят разные,
Есть грустные, спокойные и важные,
Кто толстый, кто низкий, высокий,
Ну а, я человек одинокий.

Собутыльника найдёшь при везении,
Иль подельников на приключение.
Вот у Димы друзья в детском садике,
Серёжи, Пети и Владики.

Ну, а я сам по себе,
Хорошо мне всегда и везде,
И душа моя заперта надёжно,
Влезет нечисть, выгнать будет сложно.

В стае волчьей, друзей не бывает,
И орёл по себе сам летает,
Ну, а кто вроде тигра подранка,
Грибника загрыз спозаранка.

Я живу, ни о чём не жалею,
Есть желанье, ну самку пригрею,
Хотя благодарен лишь случаю,
За личное благополучие.

Если женщина не очень красива,
Трудно жить ей без коллектива,
Самодостаточность - сильных удел,
Вот для них эту песню я спел.