Мухи и воля

Виктор Кириллов
Мухи тщетно бились о стекло окна, надеясь вырваться на волю (хотя форточка была открыта, но они то ли не замечали её, то ли не хотели замечать), пока в один прекрасный момент вдруг не обнаружили, что стали получать от этого своеобразное удовольствие. Ведь стекло окна стало их главным врагом, а значит корнем всех их проблем, теперь-то уж точно ставших неразрешимыми. И воля им стала не нужна.