Вчера

Татьяна Мащенко-Ионова
Вчера мне ветер песню прошептал,
О том, что ты хотел меня увидеть,
Что ты о встрече радостной мечтал,
Чтоб никого печалью не обидеть.

Как ты хотел назвать меня своей,
О том, что ты вчера поверил в чудо,
И вереницей нежно- белых кораблей,
Твои мечты летят из ниоткуда.

Твои желанья в небе голубом,
Застыли на мгновенье птичьей стаей,
И, растворяясь, напомнили о том,
Что мы с тобой ушли давно из рая.

Ты веришь, что вернется этот день,
Ты знаешь, сердце не забудет нашу встречу,
И на челе твоем печали тень,
Увидев, я, конечно же, замечу.