О, Женщина...

Белла Хестанова
Ты самая нежная.
Ты самая милая.
Ты самая юная.
И очень красивая.

Ты - песня, которая Богом подарена.
Ты - Женщина – сказка. Ты просто фантазия.
Легенда. Любовь. Вдохновение. Счастье.
Бесценная мудрость столетий. И Ванга.





*Посвящение ЗМК.