Период полураспада Любви... 06. 08. 2007

Радий Алламов
За тысячу дней проходит любовь...
 Так утверждают психологи,
 Но только представь целых тысячу дней
 Мы будем друг другу дороги!
А после еще тысячу дней...
 И так без конца и без края!
 И буду Тебе я: "Мой дорогой...",
 А Ты - "Моя дорогая...!"
За тысячу дней проходит любовь
 Кипучая, страстная, пенная...
 - - -
 ...И на тысячу дней откроются вновь
 Твоя и моя Вселенная!