Тише, тише...

Света Синева
Замолчу, лениво говорить,
Даже мысли, словно, подустали,
Хочется лишь слушать и ловить,
Закрутилась тишина в спирали,
Весь мир свернулся в тишину,
Затерялся где-то гомон улиц,
Лишь слышу океанскую волну,
Теперь я понимаю устриц,
Они, ведь, в изоляции от всех,
Наедине лишь со Вселенной,
Жемчужины рождают в СВЕТ,
Даря их гребням пенным.