На улице Ремез

Розалия Бланк
На улице Ремез всегда листопад.
И лето сквозь листья глядит невпопад,
Как будто не знает - здесь Осени зона,
Здесь зона  дождей  и лесов обнаженных,
И листья  под ноги летят…

На улице Ремез всегда листопад.
И солнце сквозь ветви глядит невпопад,
Здесь запах травы,   огурца - прямо с грядки -
И мне не понять этой странной загадки,
И листья под ноги летят…

На улице Ремез всегда листопад.
И лето, и солнце опять  невпопад,
И  только сюда я приду не однажды,
Когда вдруг подступит по Осени жажда,
Здесь листья под ноги летят…

На улице Ремез всегда листопад.

  28.07.2011. Нетания.  (вариант для песни)
 На это стихотворение написана песня, ссылка на нее внизу моей заглавной страницы, музыка и исполнение Марины Носовой http://www.stihi.ru/avtor/zoffia