грусть..

Татьяна Маштакова
Вот и всё, вот и кончилось лето...
За окном льётся дождь не спеша,
я люблю эту грусть неземную,
когда рвётся наружу душа...
 
Мне б её отпустить , на свободе
Полной грудью вздохнуть и тогда...
Лето-осень, неважно, что в моде...
и внутри тишина, пустота...

Я забуду тревоги, печали,
Я не буду страдать о былом...
Точно жизнь только в самом начале,
То, что было, окажется сном...

Чистый лист открываю в тетрадке
И рисую судьбу набело...
Я её нарисую как сказку.
Я в свой мир распахнула окно.

А в окошко и солнце и ветер,
пенье птиц и небес синева...
Могут так только малые дети,
В мир глядеть из любого окна.

Пусть гроза, пусть метель завывает,
А они всё твердят - Ну и пусть!
Так и я, новый мир принимая,
В нём уже ничего не боюсь!