радость ты..

Татьяна Кадесникова
радость ты моя - печаль рассветная..
 было невзначай, да и было ли..
уронила лепестки роза светлая,
будто сердце из груди вынули.
 а на грудь твою - нежным облаком -
на ночлег просилась - да нЕ дали..
ночь скатилась в траву диким яблоком,
 ничего ещё с тобой мы не ведали..
ничего с тобой мы не помнили -
в белых сумерках забывали сны..
 за твоей душой невесомое,
 а моя душа - там, где - ты.
там где ты, там, где нет тебя -
всё по венам моим - твой медовый яд..
 я испорчена тобой с головы до пят..
на сто лет вперёд, на сто лет назад.


иллюстрация из интернета