отклик...

Катерина Крыжановская
Отклик - на... "Ощущение i"
Кесслер Оксана  http://www.stihi.ru/2011/07/11/131
-------------------------------------------------

... это - просто - уходит - детство...

(а... приходит...!
... Что - то - другое...

... очень - скучное... и - большое...

...

НАДО...

...

ЯСНЫЙ... (блестящий...!) УМ...

ПОД... НАЦЕЛЕННЫМ - ВЗГЛЯДОМ...

...

ДРУГИЕ...

ВОЗМОЖНОСТИ...
ОЩУЩЕНИЯ.

(даже...) Мысли - о - всепрощении...

... и. Ответственность.
За... (кого - то...) Рядом...

...

Надо.

...

... это - просто - уходит - детство..

   29.07.11г